Ingredientes: 1 Paquete de pasta para canelones 1 Bote de tomate frito 500gr de carne picada al gusto(cerdo,ternera,pollo o mezclada) sal aceite de oliva 1 Cebolla grande 1Pimiento verde Pimienta molida Oregano 1 Latita pequeña de pate de higado de cerdo 1 Vaso de vino blanco 50Gr de harina Queso rallado Bechamel: 1Lt de leche sal Una pizca de pimienta molida Una pizca de nuez moscada 1Cuchara sopera de mantequilla 60Gr de maizena Preparacion: Ponemos el aceite a calentar y freimos la cebola y el pimiento cortado en trozos pequeños,cuando este listo añadimos la carne picada y feimos bien .Una vez frita ponemos el vino blanco,el pate,la pimienta molida,el oregano y la sal,afora freimos todo y dejamos que el vino reduzca,despues de esto ponemos el tomate frito hervimos 10 minutos todo y añadimos la harina poco a poco sin dejar de mover para que no se formenbrumos y dejamos reposar. Mientras cocemos la pasta segun indica en el paquete. Ahora cojemos una ...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.