Ingredientes
Preparacion: Mezcla en la batidora el pate con el queso fresco, añadiendo el jerez y perejil picado.
Cuando este bien mezclado todo le ponemos sal y pimienta y mezclamos de nuevo , colócalo en una tarrina y se introduce en el frigorífico, déjalo reposar 4 ó 5 horas.Pasado este tiempo se acompaña con tostas de pan,nachos o picos salados .
}
200 Gr de pate1 Copita de jerez seco
1 Cucharadita de perejil picado
1 Pizca de pimienta
1 Pizca de sal
1 Tarrina de queso fresco (o queso de untar)
1 Cucharadita de perejil picado
1 Pizca de pimienta
1 Pizca de sal
1 Tarrina de queso fresco (o queso de untar)
Preparacion: Mezcla en la batidora el pate con el queso fresco, añadiendo el jerez y perejil picado.
Cuando este bien mezclado todo le ponemos sal y pimienta y mezclamos de nuevo , colócalo en una tarrina y se introduce en el frigorífico, déjalo reposar 4 ó 5 horas.Pasado este tiempo se acompaña con tostas de pan,nachos o picos salados .
Comentarios
Publicar un comentario