Ingredientes:
10 Pimiento del piquillo 500Gr bacalao desmigado
4 Dientes de ajo
2 Cucharas soperas de harina2 Cucharas soperas de harina
1 Vaso de leche
Pimienta,
Sal
Perejil
Salsa: Ajo en laminas
Aceite de oliva
2 vasos de vino dulce negro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmwmOzwWeqkMlEoarile3zphdd1eK2UqLiMlIyjhgiNVxHgpsXwXUoqladmJPx-COiBgidU6ql-g3G-mBFSczh07pMjsUdFaOrSlq7Q2r4D-HjSU3R8cbk1t6P7O23odeRaoNGkw3cMLzf/s640/pimientos+rellenos.jpg)
Preparacion: Primero preparamos el relleno;ponemos los ajos a freir con un poco de aceite cortados muy pequeños,cuando esten fritos añadimos el bacalao desmigado,la pimienta molida y sofreimos todo bien, ponemos la leche y hervimos todo ,dejamos unos 10 minutos y añadimos la harina poco a poco y sin dejar de mover para que no queden grumos,y cocinamos otros 10 minutossin dejar de mover para evitar que se pegue,probamos de sal y pimienta y apartamos dejandolo enfriar un poco.Ya frio cojemos los pimientos y los rellenamos y los dejamos en una bandeja o plato ,cuando esten todos rellenos preparamos la salsa,para ello doramos los ajos en rodajas en aceite una vez dorados añadimo el perejil y el vino dulce y dejamos hervir para reducir el alcochol y la salsa espese un poco,una vez conseguido esto ponemos los pimientos en la salsa cocinandolos 3,4 minutos apartamos y a comer .
10 Pimiento del piquillo 500Gr bacalao desmigado
4 Dientes de ajo
2 Cucharas soperas de harina2 Cucharas soperas de harina
1 Vaso de leche
Pimienta,
Sal
Perejil
Salsa: Ajo en laminas
Aceite de oliva
2 vasos de vino dulce negro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmwmOzwWeqkMlEoarile3zphdd1eK2UqLiMlIyjhgiNVxHgpsXwXUoqladmJPx-COiBgidU6ql-g3G-mBFSczh07pMjsUdFaOrSlq7Q2r4D-HjSU3R8cbk1t6P7O23odeRaoNGkw3cMLzf/s640/pimientos+rellenos.jpg)
Preparacion: Primero preparamos el relleno;ponemos los ajos a freir con un poco de aceite cortados muy pequeños,cuando esten fritos añadimos el bacalao desmigado,la pimienta molida y sofreimos todo bien, ponemos la leche y hervimos todo ,dejamos unos 10 minutos y añadimos la harina poco a poco y sin dejar de mover para que no queden grumos,y cocinamos otros 10 minutossin dejar de mover para evitar que se pegue,probamos de sal y pimienta y apartamos dejandolo enfriar un poco.Ya frio cojemos los pimientos y los rellenamos y los dejamos en una bandeja o plato ,cuando esten todos rellenos preparamos la salsa,para ello doramos los ajos en rodajas en aceite una vez dorados añadimo el perejil y el vino dulce y dejamos hervir para reducir el alcochol y la salsa espese un poco,una vez conseguido esto ponemos los pimientos en la salsa cocinandolos 3,4 minutos apartamos y a comer .
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